Меню сайта
Подразделы
Внутрикомандные новости [14]
Объявления по Команде, события внутри Команды
Ближайшие игры [11]
Информация о ближайших играх с сайтов пейнтбольных сообществ
Обзоры прошедших игр [18]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 28 » Итоги игры: ПСИ "Зомби 2" Серебрянка 27.03.2011
11:04
Итоги игры: ПСИ "Зомби 2" Серебрянка 27.03.2011

Организатор: Пейнтбольно.ру
Место: ПК Серебрянка

Этим днем погода была отличная солнечная, во второй половине дня немного пошел легкий снежок. Народу собралось человек около 60 из них прокатчиков человек 40. Игра проходила на тему выживания людей против зомби. Для увеличения играбельности организаторами было предложено выбрать по генералу в каждую сторону, коим я и стал возглавив команду зомби(синее). Очень хочется отметить дисциплинированность команды, а так же очень маленькие паузы между миссиями. В результате было отыграно 6 миссий с большим обеденным перерывом.

1. В первой миссии людям (красным), необходимо было собрать на площадке "Автобус" три канистры с бензином и залить их в автобус, зомби же должны этому воспрепятствовать. Игра шла с респами 30 минут.
В результате того, что зомби сформировали четкую линию фронта вблизи канистр, людям дальше автобуса пройти так и не удалось не смотря на попытки прорыва. Итог: у людей ни одной канистры.


Люди уперлись об сопротивление зомби


Оборона зомби

2. Во второй миссии людям было необходимо захватить два улия зомби в течении 20 минут. Штурмующие начинали от памятника. У штурмующих есть респ, у обороняющихся нету.
При обороне фортов было решено прокатчиков оставить в фортах, а электронщиков оставить в укреплениях возле фортов, для их постоянного курсирования между позиций. Отчасти эта тактика себя оправдала. Первым очень быстро пал самый дальний форт. Люди обошли его с тыла оттеснив электронщиков. А обороняющиеся прозевали это увлекшись перестрелкой. Но второй форт не смотря на отчаянное сопротивление, зомби не удалось удержать, оставалось чуть более минуты.


Люди готовятся штурмовать


Оборона зомби, последний форт

3. Игра проходила на площадке "Форты", форты не играли. Целью было найти и принести 6 флагов на базы, пока все флаги не принесли был открыт респ, после чего начинался Deathmatch.
Командой зомби в течении первых минут быстрым рывком удалось принести на базу 5 из 6 флагов. После этого малой группой электронщиков зайдя в тыл противнику по кромке поля и обогнув форт было поражено большинство людей.
По окончанию миссии в поле у синих был практически полный состав за исключением пары пораженных.
Итог: безоговорочная победа зомби.


Подготовка к захвату флага


Единственный флаг людей

4. Миссия: Люди окопались в двух бункерах вдоль дороги. Цель зомби захватить их в течении 20 минут. Зомби стартуют с двух респов, из-за дома и с дальнего леса.
Соединение которое я вел, шло из-за здания вдоль сетки. Быстрым рывком нескольких человек, закрепившись у брезента рядом с ближним фортом к памятнику, удалось под прикрытием своих обойти форт вдоль сетки и зайти с бокового входа. Форт был взят. Сразу с наскока по коридору между фортами прорвались к входу во второй форт и там уже залив противника шарами так, что в фидере два шара застряли в подающем механизме.
Итог: Оба форта взяты за 7 минут с минимальными потерями.


Перед штурмом


Добивание последнего форта

5. Люди штурмовали здание зомби.
Было решено оставить пару человек на первом этаже для приема гостей в холле. Первый этаж долго держался, коридор до последнего держали. Второй этаж люди чуть быстрее взяли. Итог миссии: Люди взяли здание за 23 минуты.

6. Зеркалка.
Теперь зомби штурмовали здание. Весь удар был направлен на центральный вход, куда без особых проблем попали зомби и попали. Так как на стороне людей играли местная команда "Хантеры", они очень грамотно держали комнаты.
На первом этаже оставили только одного человека, который заныкался то ли в душевой, то ли в туалете. Со вторым этажом все было труднее. Взяв лестницы, зомби увязли на входе в коридор. Противник заливал их от души. Очень много было получено синяков в этом месте, так же боевые потери в оборудовании, это пробитая крышка фидера, батарейчатого отсека, а так же одной тубы, но итог здание было взято за 21.34 сек.

После миссий оставшимися игроками было проведено еще две небольшие игры для "слива" шаров.

Общая победа синих(Зомби)!
Хочется поблагодарить всех игроков собравшихся в этот день, бригаду судей, к которым нету претензий, организаторам за доставленное удовольствие, а так же Сергею "Геологу" за его гостеприимные стены и прекрасное отношение. Получено массу приятных впечатлений, новых знакомых, а так же большое количество синяков))))

Участники: Антон "Energet"

Фото с игры тут

Категория: Обзоры прошедших игр | Просмотров: 590 | Добавил: Energet | Теги: http://www.paintballno.ru/album/352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Energet  
Спасибо)) Главное что не комом блинок cool

1 Эквис  
Ну чаво? Мои поздравления Антону по причине успешного генеральства стороной синих! Так держать, молодчина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости форума
  • 06.09.2014 БФ-лайт Казусс Бэлли (ЗЗ, ТИС) [0]

  • 20-21 июля [0]

  • 13.04.13 - ФОЛАУТ-6: ВЕСНА Х (ЗЗ, ЗК, ВЗ) [0]

  • 30.03.2013 Турнир им. Такеши Китано-4 [0]

  • 30.03.2013 Турнир им. Такеши Китано-4 [0]

  • 16.02.2013 Вархаммер-7 «Оркогеддон» (ЗЗ, ЗК, Р) [0]

  • Выходные 18-19 августа [0]

  • БПМ 19 мая 2012 [6]

  • ВЫСОТА [1]

  • Тщеславные ублюдки [2]

  • Погода
    Яндекс.Погода

    GISMETEO: Погода по г.Москва
    Календарь игр
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz