Меню сайта
Подразделы
Внутрикомандные новости [14]
Объявления по Команде, события внутри Команды
Ближайшие игры [11]
Информация о ближайших играх с сайтов пейнтбольных сообществ
Обзоры прошедших игр [18]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 14 » Итоги игры: 12.03.2011 СИ "Метро-2033: Последний оплот"
19:33
Итоги игры: 12.03.2011 СИ "Метро-2033: Последний оплот"
Видео с игры!
На игру удалось собраться только троим бойцам, день которых начался непросто. Однако, преодолев все трудности, мы добрались до Полигона, распологающегося на территории недостроенного Центра информатики и электроники г. Зеленоград. Место оказалось впечатляющее тык.

Тема игры: мир Метро-2033.
Год 2033. После 3-ей мировой войны, город Москва превратился в радиоактивные развалины, населенные опасными мутантами. Выжившие люди ютятся в самом большом бомбоубежище в мире - московским метрополитене. В борьбе за скудные источники электроэнергии, воды и пищи под непрерывным напором мутантов обитатели метро постепенно разделились на враждующие между собой группы, станции стали отдельным государствами, объединяющимися в союзы и федерации, ведущими кровопролитные войны и заключающими торговые соглашения. Наиболее крупное и сильное из них - Содружество станций Кольцевой линии или Ганза. Давно отгремела война между Ганзой и Красной линией (игра "Конец Войны"), закончились жестокие разборки по переделу территории с Анархистами и Бандитами (игра "Тоннельная Крыса"), но над метро нависла новая угроза...

Жители отдаленных станций мелкого залегания, отрезанных разрушенными тоннелями от сердца метро и исчерпавших ресурс своих систем жизнеобеспечения, постепенно мутировали и обрели телепатические возможности, позволяющие им не бояться чудовищных созданий, населяющих поверхность. Они не утратили умения пользоваться оружием, но физические страдания от мутаций, постоянный процесс перерождения под действием радиации и телепатия извратили их разум - они решили отомстить тем, кто жил на более благополучных станциях. Они пришли уничтожить всех.

Отчет организаторов:
Собралось около 140 человек, среди которых были даже переодетые страйкболисты.
Костяк армии красных составили ТПК "МКАД" и ТПК "Бравый солдат". По ходу миссии к ним присоединилась команда Raiken.

Первая миссия "Жизнь в метро" началась со стремительного погружения в реальность метро - генерал Анархистов отправил людей в тоннели, прежде чем были заложены бутылки с картами.
Исправить этот ляп не удалось, поэтому бутылки были заложены прямо в ходе миссии. Спасибо синим, которые не стали расстреливать безоружного орга, замотанного в красный скотч.
Через 10 минут в тоннелях воцарился хаос - Анархисты вперемешку с мутантами заняли все тоннели и Ганзейцам пришлось отжимать их от самой Павелецкой.
Через 20 минут Таганская отошла к Ганзе, и начались затяжные бои за Курскую, которую было крайне неудобно штурмовать из-за того, что она находилась в полной темноте.
Казалось, что миссия превратилось в тупое бодание за кусок тоннеля и разведгруппы начали уходить во второй и третий тоннель.
Однако Курская пала и Ганза, наконец, смогла приступить к поиску "зачетных" предметов. Бойцы приволокли канистр и бутылок на 3 очка, тем временем отряд дошел до Комсомольской, случилось жесткое рубилово. Настолько жесткое, что щиты не всегда помогали. Группа, посланная за 4очковым аккумулятором (аккумулятор был настоящий, увесистый, вполне рабочий. Чтобы игроки не потеряли его по дороге, пришлось оставить его прямо в ранце) вернулась ни с чем - оказалось, что приз уперли Анархисты, пройдя через 2/3 полигона и вблизи от респа мутантов. 
время, отведенное для миссии, вышло и уже пошли предложения остановить игру, но генерал Анархистов строил коварные замыслы и планировал диверсионные акции в районе Павелецкой и предложил продолжить, хотя перевес по очкам был в его пользу.
Тем временем, не найдя аккумулятора, сталкеры Ганзейцев принялись обшаривать все строения, похожие на будку от крана и нашли... ящик, стоимостью 6 очков, заложенный для второй миссии, еще пару канистр, затем продавили Комсомольскую и добрались аж до Проспекта мира. Генерал Красных сломя голову ринулся на Павелецкую - запускать конвой с тачкой. Вот здесь бы могла сработать спецгруппа Анархистов, но тачка беспрепятственно прогремела до Комсомольской, красиво прошла через самое опасное для перехвата место, и проследовала до Проспекта мира, который удерживался все это время. А потом вернулась на Павелецкую, несмотря на попытку Анархистов перехватить.
Итого: в первой миссии Ганза собрала предметов на 11 очков и два раза провела конвой. Анархисты - если не изменяет память - 9 очков.

Во второй миссии тоже победили красные, третьей миссией сделали Башню с мутантами, которую взяли сине-красные, четвертая миссия (собственно титульный "Последний оплот") не состоялась, поскольку игроки стремительно разъезжались. В штабе оргов пошли шуточки, что "Последний оплот" грозит отпочковаться от "Метро-2033" в отдельную серию.

Наши наблюдения:
Полигон-М - клуб со специфическими правилами, которые не являются общепринятыми (точнее являются общепринятыми в других местностях, например, в СЗФО) да еще и провоцируют маклаудство ИМХО: тут поражением считается не раскол, а щелчок, при этом до локтей и колен для поражения противника нужно два щелчка, а маркер вообще не поражается. Правила эти не были озвучены надлежащим образом, так что "местные" играли по своим правилам, "приезжие" - по общепринятым. Это породило недоразумения и конфликты.

В целом, площадка, ЗО, орги, пловчик, гранаты+шары во входняке порадовали. Цены клуба (2200 за коробку Метеоров), некоторые местные не совсем адекватные игроки (сбрасывание доски на штурмующих со 2-го этажа, требование игрока не стрелять по нему, тк он разговаривает с судьей, при этом не обозначив себя пораженным) - огорчили.

Бойцы Команды:
Орёл, Антон, Лев
Категория: Обзоры прошедших игр | Просмотров: 340 | Добавил: Эквис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости форума
  • 06.09.2014 БФ-лайт Казусс Бэлли (ЗЗ, ТИС) [0]

  • 20-21 июля [0]

  • 13.04.13 - ФОЛАУТ-6: ВЕСНА Х (ЗЗ, ЗК, ВЗ) [0]

  • 30.03.2013 Турнир им. Такеши Китано-4 [0]

  • 30.03.2013 Турнир им. Такеши Китано-4 [0]

  • 16.02.2013 Вархаммер-7 «Оркогеддон» (ЗЗ, ЗК, Р) [0]

  • Выходные 18-19 августа [0]

  • БПМ 19 мая 2012 [6]

  • ВЫСОТА [1]

  • Тщеславные ублюдки [2]

  • Погода
    Яндекс.Погода

    GISMETEO: Погода по г.Москва
    Календарь игр
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz